Lanciers Nederlands - English

Depuis plus de 35 ans,

la société Lanciers du nom de son créateur, est l'archétype d'une entreprise souple et dynamique.
Située dans un environnement exceptionnel, au carrefour d'importantes voies de communication, elle s'est spécialisée dans le fleuron de son agriculture régionale: le boeuf Blanc-Bleu-Belge.
Son adaptation constante à l'évolution des exigences du marché en a fait un leader du négoce de viandes en gros et de l'abattage de bovins.
Entreprise de niveau intermédiaire, Lanciers a aussi la capacité d'étendre sa gamme de produits à la demande du client et donc au cheptel des porcs, veaux et agneaux et ceci sans le moindre problème.

Traçabilité & transparence

Lanciers se fait un devoir de maintenir la qualité et la sécurité tout au long du processus de fabrication et de conditionnement: L'abattage, la découpe, le stockage et le transport en camions frigorifiques sont assurés en propre régie. La chaîne du froid est donc ininterrompue et la fraîcheur garantie.

Ecoute du client

Le contact direct et la grande fidélité qui unissent les producteurs à Lanciers lui assurent une parfaite connaissance des matières premières.
Lanciers fabrique sur mesure. En fonction des exigences du client, la viande est traitée sous de multiples formes: carcasses désossées, PAT (prêt à trancher)... et conditionnée sous tous les aspects: sous vide, congelée, en cageots ou cartons, en containers métalliques.

Fort de son expérience, Lanciers est une référence dans la production et la vente de viande et contribue à son développement.
De nombreux clients lui font confiance partout en Europe et en dehors.


SA Lanciers NV
Rue du Petit Granit, 3
5580 Rochefort - Belgium
Tel.: +32 84 21 12 21
Fax: +32 84 21 39 35
lanciers@lanciers.be
BCE: BE0417.669.924